Tom Hillenbrand
Bittere Schokolade
Ein kulinarischer Krimi Xavier Kieffer ermittelt
Buch
Ein kulinarischer Krimi-Genuss Bunte.Eigentlich wollte der Luxemburger Koch Xavier Kieffer seine Jugendliebe Ketti Faber niemals wiedersehen - an ihre gemeinsame Zeit in Paris erinnert er sich nicht allzu gerne zurück. Doch als die Patisseurin ihn einlädt, ihre neue Schokoladenmanufaktur in der Nähe von Brüssel zu besichtigen, kann er nicht widerstehen.Kurz darauf wird Ketti brutal ermordet. Hat ihr Tod etwas mit jener mysteriösen Plantage in Westafrika zu tun, von der die Manufaktur ihren besonderen, fair angebauten Kakao bezog? Und was hat es mit dem Luxemburger Botschafter der Republik Kongo auf sich, der in etwa zur selben Zeit verstarb w…
Mehr
Beschreibung
Ein kulinarischer Krimi-Genuss Bunte.Eigentlich wollte der Luxemburger Koch Xavier Kieffer seine Jugendliebe Ketti Faber niemals wiedersehen - an ihre gemeinsame Zeit in Paris erinnert er sich nicht allzu gerne zurück. Doch als die Patisseurin ihn einlädt, ihre neue Schokoladenmanufaktur in der Nähe von Brüssel zu besichtigen, kann er nicht widerstehen.Kurz darauf wird Ketti brutal ermordet. Hat ihr Tod etwas mit jener mysteriösen Plantage in Westafrika zu tun, von der die Manufaktur ihren besonderen, fair angebauten Kakao bezog? Und was hat es mit dem Luxemburger Botschafter der Republik Kongo auf sich, der in etwa zur selben Zeit verstarb wie Ketti Faber? Kieffer beginnt zu ermitteln und kommt einem Verbrechen von ungeheuren Ausmaßen auf die Spur. Und er lernt, dass Schokolade eine sehr bittere Angelegenheit sein kann.Hillenbrand ist ein eleganter Stilist, der es versteht, komplexe Geschichten leichthändig zu entwickeln. Hamburger Abendblatt
CHF 16.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-462-05073-8
- EAN: 9783462050738
- Produktnummer: 27192302
- Verlag: Kiepenheuer & Witsch
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 480 S.
- Masse: H19.2 cm x B12.6 cm x D2.5 cm 355 g
- Auflage: 4. A.
- Reihenbandnummer: 06
- Gewicht: 355
Über den Autor
Tom Hillenbrand studierte Europapolitik, volontierte an der Holtzbrinck-Journalistenschule und war Redakteur bei SPIEGEL ONLINE. Seine Sachbücher und Romane - darunter die kulinarischen Krimis mit dem Luxemburger Koch Xavier Kieffer als Ermittler - haben sich bereits hunderttausende Male verkauft, sind in mehrere Sprachen übersetzt, wurden vielfach ausgezeichnet und stehen regelmäßig auf der SPIEGEL-Bestsellerliste.
44 weitere Werke von Tom Hillenbrand:
Ein kulinarischer Krimi Xavier Kieffer ermittelt
Audio Download
CHF 17.00
Ein kulinarischer Krimi Xavier Kieffer ermittelt
Ebook (EPUB Format)
CHF 1.00
Ein kulinarischer Krimi Xavier Kieffer ermittelt
Ebook (EPUB Format)
CHF 1.50
Ein kulinarischer Krimi Xavier Kieffer ermittelt
Ebook (EPUB Format)
CHF 1.00
Ein kulinarischer Krimi Xavier Kieffer ermittelt
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.50
Ein kulinarischer Krimi Xavier Kieffer ermittelt
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Ein kulinarischer Krimi Xavier Kieffer ermittelt
Audio Download
CHF 2.50
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.