Original Bayerisch - The Best of Bavarian Food
Weißwurst, Obatzda und BöfflamottNicht nur die Bayern lieben ihre deftigen Spezialitäten! Auch über die Landesgrenzen hinaus möchten die Freunde bodenständiger Hausmannskost gerne wissen, wie Brez'n, Weißwürst', Pichelsteiner oder Strauben originalgetreu zubereitet werden. Was alles typisch bayrisch ist und schmeckt, steht in diesem neuen Geschenkbuch. Und für Exilbayern und deren Freunde bringt das Buch auch in englischer Sprache die Tradition echt bayrischen Genießens näher.
CHF 14.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-7750-0804-4
- EAN: 9783775008044
- Produktnummer: 34067836
- Verlag: Hädecke
- Sprache: Englisch / Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 80 S.
- Masse: H22.1 cm x B16.5 cm x D1.3 cm 364 g
- Abbildungen: gebunden; Raster, farbig
- Gewicht: 364
Über den Autor
Josef Thaller ist gebürtiger Münchner, der heute in Schwaben lebt. Er hat sich über die Jahre als Kochbuchautor einen Namen gemacht, viele seiner Bücher wurden von der Gastronomischen Akademie Deutschlands mit Preisen ausgezeichnet.
1 weiteres Werk von Josef Thaller:
Bewertungen
Anmelden