Der Miami-Vice-Faktor
Erinnerungen an die goldenen Gastronomie-Jahre der Achtziger
Ein Ebook für Leser, die sich gerne der alten Zeiten erinnern, die schwelgen wollen in der Nostalgie der Achtziger, der ausschweifenden Disco-Nächte, des Saturday-Night-Fevers und der endlosen Exzesse.Aber auch für jene, die der Unterschied interessiert zwischen den unzähligen Betriebstypen der Gastronomie. Was unterscheidet Bistro und Bar, Restaurant und Bistrorante, Resto-Bar und Café-Restaurant? Wo verläuft die klare Trennung zwischen Pinte und Pub, Kneipe und Beisl, Taverne und Spelunke? Wer die Feinheiten kennt und alle Untertypen der Betriebsart Discothek frei aufsagen kann, gewinnt vielleicht eines Tages bei Jauch die Million. Falls n…
Mehr
CHF 2.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-7467-1580-3
- EAN: 9783746715803
- Produktnummer: 32079272
- Verlag: epubli
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Plattform: EPUB
- Masse: 579 KB
- Sonstiges: Ab 1 - 99 J.
Über den Autor
Peter Waldbauer, Jahrgang 1966, ist Betriebswirt und wohnt als freiberuflicher Dozent und Autor in der Nähe von Heidelberg. Er veröffentlichte bisher Essays und ein Dutzend Bücher: .Guten Abend, Clarice! oder warum wir Serienkiller lieben - Eine Satire über die populärste Subkultur der Neunziger .Der Miami-Vice-Faktor - Erinnerungen an die goldenen Gastronomie-Jahre der Achtiger .Homo Saarlandicus - Was es heisst, ein Saarländer zu sein. .Schwarzer Humor - makaber - fies - genial .Ruf ich beim Bestatter an, ist die Leitung tot, Miese Witze Vol. 2 .Der Bestattungsratgeber - kompetent - sachlich - fair .Die Bestattungsmafia - Wie mit dem Tod Geschäfte gemacht werden .Lexikon der antisemitischen Klischees - Antijüdische Vorurteile und ihre historische Entstehung
7 weitere Werke von Peter Waldbauer:
Bewertungen
Anmelden