Produktbild
Christine Bergmayer

Volksfest-Sweets

Von Liebesapfel bis Lebkuchenherz

Buch

Das Buch mit Volksfest-Atmosphäre und Rezepten für die süßen Klassiker, die unbedingt dazugehören. Schritt für Schritt selbermachen und aus übrig gebliebenen Sweets raffinierte Desserts kreieren. Lebkuchenherz, Magenbrot, Baumkuchen, Schaum-waffel, Türkischer Honig, Parfait von gebrannten Mandeln, Popcorn, Marshmallows-Cheesecake, Schokokuss-Dessert, Schokofrüchte, Crêpes.

CHF 24.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-8354-1727-4
  • EAN: 9783835417274
  • Produktnummer: 22864739
  • Verlag: BLV
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 96 S.
  • Masse: H21.6 cm x B19.8 cm
  • Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert

Über den Autor


Christine Bergmayer ist Konditormeisterin und freie Foodstylistin. Seit ihrer Lehrzeit bäckt sie sich mit Freude durchs Leben. Wichtige berufliche Stationen waren u. a. Harrods in London (Demi Chef Patissière), Schloss Elmau (Chef Patissière) und&nbsp,MS Europa (Patissière).&nbsp,1999 Gründung des Cafe Opera in Regensburg, 2007 Gründung der Backwerkstatt Zuckerbäckerin in Hamburg und&nbsp,2016 Umzug der Backwerkstatt Die Zuckerbäckerin&nbsp,nach Regensburg.&nbsp,

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.