Volksfest-Sweets
Von Liebesapfel bis Lebkuchenherz
Das Buch mit Volksfest-Atmosphäre und Rezepten für die süßen Klassiker, die unbedingt dazugehören. Schritt für Schritt selbermachen und aus übrig gebliebenen Sweets raffinierte Desserts kreieren. Lebkuchenherz, Magenbrot, Baumkuchen, Schaum-waffel, Türkischer Honig, Parfait von gebrannten Mandeln, Popcorn, Marshmallows-Cheesecake, Schokokuss-Dessert, Schokofrüchte, Crêpes.
CHF 24.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V111:
Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8354-1727-4
- EAN: 9783835417274
- Produktnummer: 22864739
- Verlag: BLV
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 96 S.
- Masse: H21.6 cm x B19.8 cm
- Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
Über den Autor
Christine Bergmayer ist Konditormeisterin und freie Foodstylistin. Seit ihrer Lehrzeit bäckt sie sich mit Freude durchs Leben. Wichtige berufliche Stationen waren u. a. Harrods in London (Demi Chef Patissière), Schloss Elmau (Chef Patissière) und ,MS Europa (Patissière). ,1999 Gründung des Cafe Opera in Regensburg, 2007 Gründung der Backwerkstatt Zuckerbäckerin in Hamburg und ,2016 Umzug der Backwerkstatt Die Zuckerbäckerin ,nach Regensburg. ,
Bewertungen
Anmelden