Martin Kintrup
Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht
Einfache Rezepte für Würz- und Grillsaucen
Ebook (EPUB Format)
Immer nur Salz und Pfeffer? Schön und gut, aber manchmal braucht es einfach ein bisschen mehr: die säuerliche Note von feinem Senf, die komplexe Schärfe von Harissa oder die Kräuterwürze eines Pestos. Würzen wie diese kann man natürlich einfach kaufen - oder aber selber machen! Da weiß man, was drin steckt, und selbst altbekannte Klassiker wie Ketchup, Mayonnaise oder Senf bekommen dann eine ganz individuelle Note. Es fehlen nur noch die passenden Rezepte? Bitteschön, hier kommt das GU-Kochbuch Pesto, Salsa und Co. selbst gemacht mit lauter Ideen für mehr Würze in Ihrer Küche! Ob die Pasta, das Grillsteak oder die fade Sauce - hier gibt es fü…
Mehr
Beschreibung
Immer nur Salz und Pfeffer? Schön und gut, aber manchmal braucht es einfach ein bisschen mehr: die säuerliche Note von feinem Senf, die komplexe Schärfe von Harissa oder die Kräuterwürze eines Pestos. Würzen wie diese kann man natürlich einfach kaufen - oder aber selber machen! Da weiß man, was drin steckt, und selbst altbekannte Klassiker wie Ketchup, Mayonnaise oder Senf bekommen dann eine ganz individuelle Note. Es fehlen nur noch die passenden Rezepte? Bitteschön, hier kommt das GU-Kochbuch Pesto, Salsa und Co. selbst gemacht mit lauter Ideen für mehr Würze in Ihrer Küche! Ob die Pasta, das Grillsteak oder die fade Sauce - hier gibt es für jeden einen scharfen Partner. Die Palette reicht von BBQ-Sauce über Rucola-Pesto bis hin zu Thai-Currypaste. Das Besondere: Echte Dreamteams wie Salsa Mexicana zu Hackfleisch-Tacos gibt es als komplettes Rezept gleich dazu. Da kommt nicht nur auf dem eigenen Teller Würze auf: Als Mitbringsel machen die Saucen und Pasten auch andere glücklich ...
CHF 12.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8338-4675-5
- EAN: 9783833846755
- Produktnummer: 17465744
- Verlag: Gräfe Und Unzer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 128 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 44'407 KB
Über den Autor
Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im Prütt-Café in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie Vegan vom Feinsten, Vegetarisch für Faule oder Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.
62 weitere Werke von Martin Kintrup:
Einfache Rezepte für Würz- und Grillsaucen
Ebook (EPUB Format)
CHF 19.00
Einfache Rezepte für Würz- und Grillsaucen
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.00
Einfache Rezepte für Würz- und Grillsaucen
Ebook (EPUB Format)
CHF 14.00
Einfache Rezepte für Würz- und Grillsaucen
Ebook (EPUB Format)
CHF 21.00
Einfache Rezepte für Würz- und Grillsaucen
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.00
Einfache Rezepte für Würz- und Grillsaucen
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Einfache Rezepte für Würz- und Grillsaucen
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.00
Einfache Rezepte für Würz- und Grillsaucen
Ebook (EPUB Format)
CHF 21.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.