Jean Anthelme Brillat-Savarin
The Physiology of Taste
Or, Transcendental Gastronomy
Ebook (EPUB Format)CHF 5.80
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
V214:
Noch nicht erschienen, Mai 2021
Produktdetails
- ISBN: 978-1-4494-3576-9
- EAN: 9781449435769
- Produktnummer: 23545247
- Verlag: Andrews McMeel
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 360 S.
- Plattform: EPUB
33 weitere Werke von Jean Anthelme Brillat-Savarin:
Or, Transcendental Gastronomy
Ebook (PDF Format)
CHF 47.63
Or, Transcendental Gastronomy
Audio Download
CHF 9.00
Or, Transcendental Gastronomy
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.