Honig
Die besten Rezepte
FÜR ALLE LIEBHABER DES SÜSSEN GOLDES! Honig ist ein faszinierendes Naturprodukt: Er schmeckt angenehm süß, ist gesund und dank der großen Auswahl an aromatischen Sorten in der Küche vielfältig einsetzbar. Imker Hans Trenkwalder hat bodenständige und leicht nachvollziehbare Rezepte zusammengestellt, die zeigen, dass Honig viel mehr ist als nur ein Brotaufstrich: Ein saftiges Honigsteak überzeugt genauso wie verführerisches Honig-Eis oder spritziger Honigsekt. Zusätzlich beinhaltet das Buch wertvolle Informationen über Bienen, die heilsamen Inhaltsstoffe des Honigs und seine Qualitätskriterien.- Honig in seiner ganzen kulinarischen Vielfalt- vo…
Mehr
CHF 18.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-7066-2512-8
- EAN: 9783706625128
- Produktnummer: 12129541
- Verlag: Löwenzahn
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 128 S.
- Masse: H20.8 cm x B17.2 cm x D1.5 cm 423 g
- Auflage: 2. A.
- Gewicht: 423
Über den Autor
Ing. Hans Trenkwalder ist Imker in Landeck. Er war Leiter der Tiroler Imkergenossenschaft und Präsident des Landesverbandes für Bienenzucht in Tirol. Sein besonderes Anliegen ist die Erhaltung der dunklen Biene, sie war von den Alpen bis in den hohen Norden beheimatet und ist nun vom Aussterben bedroht. Er war Gründungsmitglied der internationalen Gemeinschaft SICAMM zu ihrer Erhaltung. Auch im Ruhestand lässt ihn die Faszination Bienen nicht los, neben seiner Imkertätigkeit hält er Fachvorträge.
Bewertungen
Anmelden