Produktbild
Martin (Hrsg.) Wurzer-Berger

journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

No. 31: Sauerteige

Buch

Die Natur im Jahr 2020. Das Frühjahr bescherte uns Regen. Langen, ergiebigen Regen, der die Stauseen und Trinkwassertalsperren füllte und den nach zwei heißen Jahren erschreckend niedrigen Grundwasserständen Erholung brachte. Und es gab Wind, unglaublich intensive, nicht enden wollende Phasen von mächtigen Böen. Jetzt, eine Woche vor Ostern, nach einigen der kältesten Nächte des gesamten Winters, die die jungen Hortensientriebe zu raschelnden Teeblättern gefriertrocknen ließen, bricht sich die Vegetation kraftvoll Bahn. Die Obstbäume erscheinen in ihrer Blüte so weiß wie im ganzen schneelosen Winter nicht. In den Wäldern leuchten Teppiche von… Mehr

CHF 24.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-941121-31-7
  • EAN: 9783941121317
  • Produktnummer: 35174887
  • Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 155 S.
  • Masse: H29.2 cm x B16.8 cm x D0.9 cm 344 g
  • Abbildungen: zahlreiche Abbildungen und Tabellen, farbig und s/w
  • Gewicht: 344

7 weitere Werke von Martin (Hrsg.) Wurzer-Berger:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.