Best Chicken
FIRE&FOOD Bookazine No 9
Das Fleisch vom Federvieh ist beim Grillen und Barbecue weltweit beliebt. Neben den bekannten Wings und der Brust gibt es noch wesentlich mehr am Geflügel zu entdecken. Grillmeister aus der ganzen Welt haben für das FIRE&FOOD-Bookazine ihre Lieblingsrezepte mit Geflügelfleisch gegrillt. Vom Hähnchen über Fasan bis zum Perlhuhn, kaum ein Vogel wurde ausgelassen. Neben Rassekunde werden auch die unterschiedlichen Fleischteile erklärt, selbstverständlich kommt auch die Grilltechnik nicht zu kurz
CHF 21.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
- EAN: 4192845014901
- Produktnummer: 33257142
- Verlag: Heel
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 120 S.
- Masse: H29.4 cm x B22.0 cm x D1.1 cm 488 g
- Reihenbandnummer: 09
- Gewicht: 488
3 weitere Werke von FIRE&FOOD Verlag GmbH (Hrsg.):
Bewertungen
Anmelden