Christian (Hrsg.) Larroche
Current Developments in Solid-state Fermentation
BuchCHF 192.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Pandey, Ashok (Hrsg.) / Soccol, Carlos Ricardo (Hrsg.)
- ISBN: 978-1-4419-2585-5
- EAN: 9781441925855
- Produktnummer: 10701205
- Verlag: Springer New York
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2010
- Seitenangabe: 532 S.
- Masse: H23.5 cm x B15.5 cm x D2.8 cm 797 g
- Auflage: Softcover reprint of hardcover 1st ed. 2008
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 797
20 weitere Werke von Christian (Hrsg.) Larroche:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.