Produktbild
Christian (Hrsg.) Larroche

Current Developments in Solid-state Fermentation

Buch

CHF 192.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Pandey, Ashok (Hrsg.) / Soccol, Carlos Ricardo (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-4419-2585-5
  • EAN: 9781441925855
  • Produktnummer: 10701205
  • Verlag: Springer New York
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2010
  • Seitenangabe: 532 S.
  • Masse: H23.5 cm x B15.5 cm x D2.8 cm 797 g
  • Auflage: Softcover reprint of hardcover 1st ed. 2008
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 797

20 weitere Werke von Christian (Hrsg.) Larroche:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.