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Johanna Handschmann

Gemüse milchsauer eingelegt

Gesund mit Sauerkraut und Co

Buch

Essen Sie sich darmgesundGemüse milchsauer einzulegen, also zu fermentieren, ist eine der natürlichsten und ältesten Methoden zur Haltbarmachung und obendrein noch sehr gesund. Sauerkraut ist zwar das bekannteste durch Milchsäure konservierte Gemüse, aber es eignen sich ebenfalls viele andere Gemüsesorten wie Kohl, Zucchini, Gurken, Bohnen, Paprika oder Zwiebeln. Der große Vorteil dieser Art von Haltbarmachens: Vitamine und Enzyme bleiben weitgehend erhalten und zusätzlich sorgen die milchsauren Gemüse für einen gesünderen Darm und damit für ein stärkeres Immunsystem. Auch für Menschen mit Laktoseintoleranz sind milchsaure Gemüse eine gute un… Mehr

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Produktdetails


  • ISBN: 978-3-8094-3634-8
  • EAN: 9783809436348
  • Produktnummer: 19877157
  • Verlag: Bassermann
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 96 S.
  • Masse: H20.2 cm x B17.4 cm x D0.9 cm 246 g
  • Abbildungen: farbig bebildert
  • Gewicht: 246

Über den Autor


Johanna Handschmann war lange Jahre Lehrerin für Hauswirtschaft und Fachschulrätin. Heute arbeitet sie als freie Autorin und Ernährungscoach am Bodensee. Sie gilt als Expertin für individuelle Ernährungssituationen und ist in den vergangenen Jahren vor allem als Fachautorin zu den Themen Abnehmen mit Genuss, kreative Gemüseküche, vegetarische Ernährung, Vollwertkost und Trennkost bekannt geworden. Ihre Küche ist bekannt für unkomplizierte, einfache, aber trotzdem kreative und genussvolle Gerichte.

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