Nudelbar
Die besten Rezepte für Harusame, Ramen, Udon, Somen und Soba
Willkommen in der Nudelbar - der neue Food-TrendSoba, Udon, Ramen, Somen oder Harusame mit verführerisch duftender Brühe, knackigem Gemüse und frischen Kräutern, feinem Fleisch oder Fisch begeistern nicht nur den fernen Osten, sondern auch in top-aktuellen Nudelbars die europäischen Großstädte.Ob mit Hackfleisch, Mungobohnensprossen und Karotten; mit Ente, Ananas, Paprika und Ingwer oder mit roten Kokos-Curry-Linsen - in den über 60 raffiniert-köstlichen Rezepten aus diesem Kochbuch wird garantiert jeder seine neue Lieblingsspeise entdecken.- Über 60 Rezepte mit asiatischen Nudeln- Von klassisch bis exotisch- Von Suppe bis Salat, von Fleisch…
Mehr
CHF 9.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8155-7644-1
- EAN: 9783815576441
- Produktnummer: 18648185
- Verlag: Fackelträger Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 128 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 4'135 KB
8 weitere Werke von Cornelia Trischberger:
Bewertungen
Anmelden