Produktbild
Rudolf (Hrsg.) Frey

Parenterale Ernährung

Bericht über das Symposion des Physiologisch-Chemischen Instituts und des Instituts für Anaesthesiologie der Johannes Gutenberg-Universität am 30. und 31. Oktober 1964 in Mainz

Buch

Das Gebiet der intravenosen Ernahrung liegt heute im Brennpunkt des und zwar sowohl des Theoretikers als auch des Klinikers. Interesses, Durch intensives Arbeiten sind in den letzten Jahren groBe Fortschritte erzielt worden. Das diesjahrige Symposion behandelte das Thema: Parenterale Ernah­ rung. Es sollte eine Fortsetzung des Symposions sein, das von der Deutschen Gesellschaft fur Ernahrung mit dem gleichen Thema vor zwei Jahren in Mainz abgehalten wurde. Wir sind seiner Magnifizenz, dem Herrn Rektor Prof. Dr. H. LEICHER, seiner Spektabilitat, dem Herrn Dekan Prof. Dr. K. THOMSEN, und dem Hausherrn, Herrn Prof. Dr. H. BREDT, zu Dank verpflic… Mehr

CHF 73.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Halmagyi, M. (Hrsg.) / Lang, Konrad (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-540-03449-0
  • EAN: 9783540034490
  • Produktnummer: 13327229
  • Verlag: Springer Berlin Heidelberg
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 1966
  • Seitenangabe: 168 S.
  • Masse: H23.5 cm x B15.5 cm x D0.9 cm 265 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 265

12 weitere Werke von Rudolf (Hrsg.) Frey:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.