Parenterale Ernährung
Bericht über das Symposion des Physiologisch-Chemischen Instituts und des Instituts für Anaesthesiologie der Johannes Gutenberg-Universität am 30. und 31. Oktober 1964 in Mainz
Das Gebiet der intravenosen Ernahrung liegt heute im Brennpunkt des und zwar sowohl des Theoretikers als auch des Klinikers. Interesses, Durch intensives Arbeiten sind in den letzten Jahren groBe Fortschritte erzielt worden. Das diesjahrige Symposion behandelte das Thema: Parenterale Ernah rung. Es sollte eine Fortsetzung des Symposions sein, das von der Deutschen Gesellschaft fur Ernahrung mit dem gleichen Thema vor zwei Jahren in Mainz abgehalten wurde. Wir sind seiner Magnifizenz, dem Herrn Rektor Prof. Dr. H. LEICHER, seiner Spektabilitat, dem Herrn Dekan Prof. Dr. K. THOMSEN, und dem Hausherrn, Herrn Prof. Dr. H. BREDT, zu Dank verpflic…
Mehr
CHF 73.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Halmagyi, M. (Hrsg.) / Lang, Konrad (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-540-03449-0
- EAN: 9783540034490
- Produktnummer: 13327229
- Verlag: Springer Berlin Heidelberg
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 1966
- Seitenangabe: 168 S.
- Masse: H23.5 cm x B15.5 cm x D0.9 cm 265 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 265
12 weitere Werke von Rudolf (Hrsg.) Frey:
Bewertungen
Anmelden