Der professionelle Obstbaumschnitt
Inkl. Vermehrung & Veredelung, Praxisbuch
. Zahlreiche Vorher-Nachher-Fotos. Die Entwicklung jedes Baumes wird über mehrere Jahre mit Fotos dokumentiert. Extrateil Veredelung und Umpfropfen von ObstWann und wie schneidet man Obstbäume? Vor dieser Entscheidung stehen Jahr für Jahr nicht nur professionelle Obstbauern, für die die Frage überlebensnotwendig werden kann, sondern auch viele Hausgartenbesitzer, denen die fachlich richtige Pflege ihrer Gehölze ganz einfach ein wichtiges Anliegen ist.Ob Kern-, Stein- oder Beerenobst, ob Spindelbusch, Viertel- oder Halbstamm, ob freistehend oder am Spalier wachsend, mit dem Praxisbuch Der professionelle Obstbaumschnitt von Andreas Spornberger…
Mehr
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Filipp, Martin / Kaltenberger, Franz / Letzbor-Kalusch, Stephanie / Spornberger, Andreas (Hrsg.) / Spörr, Theresa (Unterstützt v.)
- ISBN: 978-3-7020-1432-2
- EAN: 9783702014322
- Produktnummer: 14900286
- Verlag: Stocker (Leopold)
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 160 S.
- Masse: H22.0 cm x B16.5 cm
- Auflage: 3. A.
- Abbildungen: GB; über 400 Farbfotos und Grafiken
Über den Autor
Noch während seines Studiums der Agrarwissenschaft leitete Univ.-Prof. Dr. Andreas Spornberger seinen ersten Obstbaumschnittkurs. Seit mehr als zehn Jahren betreut er mit seinem eingespielten Team - darunter Mitautoren dieses Buches - die Lehrveranstaltung Vermehrung und Schnitt von Obstgehölzen an der Universität für Bodenkultur in Wien.
Bewertungen
Anmelden