Produktbild
Klemens Böck

Der professionelle Obstbaumschnitt

Inkl. Vermehrung & Veredelung, Praxisbuch

Buch

. Zahlreiche Vorher-Nachher-Fotos. Die Entwicklung jedes Baumes wird über mehrere Jahre mit Fotos dokumentiert. Extrateil Veredelung und Umpfropfen von ObstWann und wie schneidet man Obstbäume? Vor dieser Entscheidung stehen Jahr für Jahr nicht nur professionelle Obstbauern, für die die Frage überlebensnotwendig werden kann, sondern auch viele Hausgartenbesitzer, denen die fachlich richtige Pflege ihrer Gehölze ganz einfach ein wichtiges Anliegen ist.Ob Kern-, Stein- oder Beerenobst, ob Spindelbusch, Viertel- oder Halbstamm, ob freistehend oder am Spalier wachsend, mit dem Praxisbuch Der professionelle Obstbaumschnitt von Andreas Spornberger… Mehr

CHF 28.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Filipp, Martin / Kaltenberger, Franz / Letzbor-Kalusch, Stephanie / Spornberger, Andreas (Hrsg.) / Spörr, Theresa (Unterstützt v.)
  • ISBN: 978-3-7020-1432-2
  • EAN: 9783702014322
  • Produktnummer: 14900286
  • Verlag: Stocker (Leopold)
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 160 S.
  • Masse: H22.0 cm x B16.5 cm
  • Auflage: 3. A.
  • Abbildungen: GB; über 400 Farbfotos und Grafiken

Über den Autor


Noch während seines Studiums der Agrarwissenschaft leitete Univ.-Prof. Dr. Andreas Spornberger seinen ersten Obstbaumschnittkurs. Seit mehr als zehn Jahren betreut er mit seinem eingespielten Team - darunter Mitautoren dieses Buches - die Lehrveranstaltung Vermehrung und Schnitt von Obstgehölzen an der Universität für Bodenkultur in Wien.

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.