Loriot
Kochen & genießen mit Loriot
Buch
Essen muss jeder Mensch. Auf das Was und das Wie kommt es an. In über 100 Zeichnungen führt uns Loriot in die Geheimnisse der bürgerlichen Küche ein, lehrt uns gehobene Tischmanieren, das richtige Verhalten im Restaurant und den verantwortungsvollen Umgang mit Alkohol und anderen Genussmitteln. Mit zahlreichen praktischen Rezepten, z.B. für ein >Bauernomelett
CHF 16.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-257-02143-1
- EAN: 9783257021431
- Produktnummer: 21704961
- Verlag: Diogenes
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 128 S.
- Masse: H18.8 cm x B14.4 cm x D1.5 cm 275 g
- Auflage: 2. A.
- Reihenbandnummer: 02143
- Gewicht: 275
Über den Autor
Loriot, eigentlich Vicco von Bülow, geboren 1923 in Brandenburg, wuchs in Berlin auf und lebte zuletzt am Starnberger See. Er studierte Malerei und Graphik an der Hamburger Landeskunstschule. Seine humoristischen Arbeiten in >SternWeltbild< und >Quick< machten ihn berühmt. Er wirkte als Autor, Regisseur und Darsteller in >Ödipussi< und >Pappa ante portas
91 weitere Werke von Loriot:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.