Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen
Band 2
anderer Disziplinen, die zusammen mit den Lebensmittelchemikern und -technologen dem Verbraucherschutz dienen. Es gibt ihnen die Moglichkeit, die notwendigen Grundkenntnisse zu erwerben, die Zusammenhiinge zu erkennen.
CHF 100.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-642-63506-9
- EAN: 9783642635069
- Produktnummer: 14713245
- Verlag: Springer Berlin Heidelberg
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 520 S.
- Masse: H23.3 cm x B15.6 cm x D3.0 cm 760 g
- Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1991
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 760
1 weiteres Werk von Dieter (Hrsg.) Osteroth:
Bewertungen
Anmelden