Produktbild
Tina Wagner Lange

GONG FU CHA

Die Chinesische Teezeremonie Tee als Handwerkskunst und das bewusste Geniessen

Buch

Dieses fundierte, sorgfältig gestaltete, erstklassig fotografierte Buch befasst sich mit den Wurzeln des Tees in China. Es beschreibt die Geschichte des Tees, Anbaumethoden und Herstellung, Sorten, Zubereitung und die bewusste Kunst des Geniessens. Die Autorinnen schlagen einen Bogen von der jahrhundertealten Teekultur in China zu Sensorik und bewusstem Genuss und zeigen das faszinierende Zusammenspiel zwischen Mensch, Natur und Technik und die damit verbundenen ökologischen, ökonomischen und menschlichen Aspekte.Eigens für dieses Buch aufgenommene, einfühlsame Fotografien porträtieren die chinesische Lebenswelt rund um die Kultur des Tees. 3… Mehr

CHF 69.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Grünig, Maurice K. / Gmür-Stalder, Judith / Grünig, Maurice K. (Fotogr.) / Oberholzer, Robin (Gestaltet)
  • ISBN: 978-3-03902-067-6
  • EAN: 9783039020676
  • Produktnummer: 32797839
  • Verlag: AT Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 416 S.
  • Masse: H27.8 cm x B21.5 cm x D3.8 cm 1'651 g
  • Abbildungen: GB; 265 farbige Abbildungen und 1 s/w-Abbildung und 1 Karte/Tabelle
  • Gewicht: 1651

Über den Autor


Tina Wagner Langearbeitet seit 2011 bei Länggass-Tee in Bern; seit 2016 Mitglied der Geschäftsleitung. 2012 Gründung einer Teeschule.Maurice K. Grünigabsolvierte in Zürich ihre fotografische Ausbildung sowie ein Masterstudium in Kunstvermittlung. Sie ist als freie Fotografin im In- und Ausland unterwegs.Judith Gmür-StalderAusbildung zur Hauswirtschaftslehrerin, langjährige Mitarbeit bei verschiedenen kulinarischen Magazinen. Heute freischaffende Rezeptautorin, Foodstylistin und kulinarische Beraterin.

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.