Produktbild
Rainer Höh

Reise Know-How Praxis:Wildnis-Küche

Ratgeber mit vielen praxisnahen Tipps und Informationen

Buch

Das Kochen am Lagerfeuer unter freiem Himmel macht einen wesentlichen Teil des Reizes am Wandern und Wildnisleben aus: die Freude am Improvisieren, am einfachen Leben in, mit und von der Natur. Und nicht zuletzt natürlich: die Freude am guten Essen! Mit zahlreichen praktischen Tipps und Informationen zeigt Rainer Höh, dass es nicht immer Fertiggerichte, Grillwürste oder Nudeln sein müssen. Er beschreibt, wie man mit Spaß leckere Sachen kombiniert, für Abwechslung sorgt und draußen sogar Brot backen kann. Er gibt Tipps, was man am besten in den Rucksack packt, wie sich der Speisezettel aus der Natur ergänzen lässt und was man beachten muss, da… Mehr

CHF 12.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Werner, Klaus (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-8317-1077-5
  • EAN: 9783831710775
  • Produktnummer: 8625611
  • Verlag: Reise Know-How Rump GmbH
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 176 S.
  • Masse: H16.7 cm x B10.2 cm x D0.8 cm 168 g
  • Auflage: 5., neu bearbeitete und erweiterte Auflage
  • Abbildungen: Über 40 farb. Fotos u. Zeichn.
  • Gewicht: 168

20 weitere Werke von Rainer Höh:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.