Rainer Höh
Reise Know-How Praxis:Wildnis-Küche
Ratgeber mit vielen praxisnahen Tipps und Informationen
Buch
Das Kochen am Lagerfeuer unter freiem Himmel macht einen wesentlichen Teil des Reizes am Wandern und Wildnisleben aus: die Freude am Improvisieren, am einfachen Leben in, mit und von der Natur. Und nicht zuletzt natürlich: die Freude am guten Essen! Mit zahlreichen praktischen Tipps und Informationen zeigt Rainer Höh, dass es nicht immer Fertiggerichte, Grillwürste oder Nudeln sein müssen. Er beschreibt, wie man mit Spaß leckere Sachen kombiniert, für Abwechslung sorgt und draußen sogar Brot backen kann. Er gibt Tipps, was man am besten in den Rucksack packt, wie sich der Speisezettel aus der Natur ergänzen lässt und was man beachten muss, da…
Mehr
Beschreibung
Das Kochen am Lagerfeuer unter freiem Himmel macht einen wesentlichen Teil des Reizes am Wandern und Wildnisleben aus: die Freude am Improvisieren, am einfachen Leben in, mit und von der Natur. Und nicht zuletzt natürlich: die Freude am guten Essen! Mit zahlreichen praktischen Tipps und Informationen zeigt Rainer Höh, dass es nicht immer Fertiggerichte, Grillwürste oder Nudeln sein müssen. Er beschreibt, wie man mit Spaß leckere Sachen kombiniert, für Abwechslung sorgt und draußen sogar Brot backen kann. Er gibt Tipps, was man am besten in den Rucksack packt, wie sich der Speisezettel aus der Natur ergänzen lässt und was man beachten muss, damit das Kochvergnügen nicht bereits am Feuermachen scheitert.++++Aus dem Inhalt des Praxis-Ratgebers Wildnis-Küche:- Die richtige Ausrüstung: Brennstoffe, Kochertypen, Koch- und Essgeschirr. - Vom Umgang mit Feuer: Feuerstellen, Brennmaterial, Erschwerte Bedingungen, Feuer löschen. - Lebensmittel für die Outdoor-Küche: Nahrungsbedarf, Trocknen und Aufbewahren, Energierationen. - Nahrung aus der Natur: essbare Wildpflanzen, Nüsse und Samen, frischer Fisch, fleischliche Genüsse.- Die hohe Kunst der Zubereitung: Dämpfen, Garen, Grillen, Braten, Backen.- Über 70 praxiserprobte Rezepte für das komplette Outdoor-Menü: Suppen, Teigwaren, Milchgerichte, Gemüse, Gebäck.
CHF 12.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Werner, Klaus (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-8317-1077-5
- EAN: 9783831710775
- Produktnummer: 8625611
- Verlag: Reise Know-How Rump GmbH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 176 S.
- Masse: H16.7 cm x B10.2 cm x D0.8 cm 168 g
- Auflage: 5., neu bearbeitete und erweiterte Auflage
- Abbildungen: Über 40 farb. Fotos u. Zeichn.
- Gewicht: 168
20 weitere Werke von Rainer Höh:
Ratgeber mit vielen praxisnahen Tipps und Informationen
Ebook (PDF Format)
CHF 17.00
Ratgeber mit vielen praxisnahen Tipps und Informationen
Ebook (PDF Format)
CHF 10.00
Ratgeber mit vielen praxisnahen Tipps und Informationen
Ebook (PDF Format)
CHF 13.00
Ratgeber mit vielen praxisnahen Tipps und Informationen
Ebook (EPUB Format)
CHF 13.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.