Produktbild
Christoph Grabowski

Neue Cuts vom Schwein

Buch

Nach dem Erfolg seines ersten Buches Neue Cuts vom Rind widmet sich Christoph Grabowski nun dem liebsten Fleisch der Deutschen: dem Schwein. Wieder zeigt er, dass es sich geschmacklich und wirtschaftlich lohnt, ein Tier nicht nur hinsichtlich seiner Edelstücke zu verwerten. Ein besonderes Anliegen ist Grabowski der Erhalt alter Schweinerassen: Hier finden sich neben versteckten Leckerbissen auch Interviews mit engagierten Züchtern, Landwirten und Vermarktern.

CHF 92.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-86641-335-1
  • EAN: 9783866413351
  • Produktnummer: 34721468
  • Verlag: Deutscher Fachverlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 256 S.
  • Masse: H28.2 cm x B22.3 cm x D2.2 cm 1'245 g
  • Abbildungen: durchgehend Farbfotos
  • Gewicht: 1245

Über den Autor


Fleischermeister und Diplom-Fleischsommelier Christoph Grabowski ist Teamleiter Fleisch bei Niggemann Food Frischemarkt und Fleischsommelier-Dozent an der Fleischerschule Augsburg. Leidenschaft für Fleisch treibt den begeisterten Befürworter des selbstbewussten Metzgerhandwerks bei seinen Seminaren und Zerlegekursen an. 2019 erschien sein Erstlingswerk Neue Cuts vom Rind, welches in der Branche begeistert aufgenommen wurde.

5 weitere Werke von Christoph Grabowski:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.