Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt
So kochen die besten Köche der Welt: Zu Gast im Ikarus im Hangar-7 Spitzengastronomie in spektakulärem Ambiente machte das Salzburger Restaurant Ikarus zu einer Pilgerstätte für Gourmets. Inmitten von historischen Flugzeugen und Formel-1-Boliden werden dort die Gäste jeden Monat von einem anderen internationalen Sternekoch verwöhnt, den Executive Chef Martin Klein ausgewählt hat.Die Weltköche zu Gast im Ikarus bietet Ihnen einen Blick hinter die Kulissen des Sternerestaurants im Hangar-7 am Salzburger Flughafen. Wer sind die Köche, die die Gäste des Ikarus mit außergewöhnlichen Gerichten aus der ganzen Welt überraschen? Welche Zutaten und reg…
Mehr
CHF 68.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Ikarus-Team (Hrsg.) / Korda, Uschi (Aufz.)
- ISBN: 978-3-7105-0038-1
- EAN: 9783710500381
- Produktnummer: 31351385
- Verlag: Pantauro
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 316 S.
- Masse: H34.0 cm x B25.8 cm x D3.5 cm 2'555 g
- Abbildungen: GB; mit zahlreichen farbigen Abbildungen
- Reihenbandnummer: 06
- Gewicht: 2555
13 weitere Werke von Martin (Hrsg.) Klein:
Bewertungen
Anmelden