Produktbild
Richard J. Coppedge

Baking for Special Diets

Buch

Baking for Special Diets teaches readers how to widen the scope of their offerings and create flavorful recipes to meet all kinds of dietary needs.

CHF 169.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: The Culinary Institute of America (CIA)
  • ISBN: 978-0-470-58783-6
  • EAN: 9780470587836
  • Produktnummer: 17656071
  • Verlag: John Wiley & Sons Inc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 264 S.
  • Masse: H28.8 cm x B21.6 cm x D1.9 cm 986 g
  • Gewicht: 986
  • Sonstiges: Professional & Vocational

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.