Produktbild
Rita Henss

Safran

Buch

Safran ist das teuerste Gewürz der Welt. Und macht nicht nur den Kuchen gel, wie es in einem alten Kinderlied heißt. Jüngere medizinische Studien attestieren der Pflanze unter anderem eine positive Wirkung bei der Bekämpfung bestimmter Krebserkrankungen. Eine Renaissance erlebt Safran auch in den Küchen Europas. Zwar wurde die gelbe Würze bereits im Mittelalter in unseren Breitengraden angebaut, doch aufgrund seiner mühsamen Gewinnung sowie durch das Aufkommen neuer Geschmacksvorlieben und moderner Heilmittel verlor der Safran allmählich an Bedeutung. Das Buch erzählt die Geschichte des Safrans und seines Gebrauchs unter vielerlei Aspekten -… Mehr

CHF 17.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Wolfsgruber, Linda (Illustr.)
  • ISBN: 978-3-85476-541-7
  • EAN: 9783854765417
  • Produktnummer: 22971518
  • Verlag: Mandelbaum Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 58 S.
  • Masse: H19.5 cm x B11.3 cm x D1.5 cm 158 g
  • Reihenbandnummer: 16
  • Gewicht: 158

Über den Autor


Rita Henss ist Autorin und bekennende Genießerin. Aus ihren Recherchen zwischen Orient und Okzident entstehen klas sische Reiseführer, Essay-Sammlungen sowie Bücher mit kulinarischem Schwerpunkt.

36 weitere Werke von Rita Henss:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.