Produktbild
Alain Ducasse

Grand Livre De Cuisine

Alain Ducasse's Desserts and Pastries

Buch

Covers the art of making desserts, pastries, candy and breads. This work contains 250 mouth-watering recipes that range from traditional treats such as peach melba, candied apples, and oeufs a la neige to audacious concoctions such as tropical fruit-stuffed ravioli and coconut-encrusted lollipops.

CHF 47.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Robert, Frederic
  • ISBN: 978-2-84844-053-8
  • EAN: 9782848440538
  • Produktnummer: 17796770
  • Verlag: Alain Ducasse
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2009
  • Seitenangabe: 567 S.
  • Masse: H24.4 cm x B19.3 cm x D3.2 cm 1'492 g
  • Abbildungen: illustrations
  • Gewicht: 1492

22 weitere Werke von Alain Ducasse:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.