Alain Ducasse
Grand Livre De Cuisine
Alain Ducasse's Desserts and Pastries
Buch
Covers the art of making desserts, pastries, candy and breads. This work contains 250 mouth-watering recipes that range from traditional treats such as peach melba, candied apples, and oeufs a la neige to audacious concoctions such as tropical fruit-stuffed ravioli and coconut-encrusted lollipops.
CHF 47.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Robert, Frederic
- ISBN: 978-2-84844-053-8
- EAN: 9782848440538
- Produktnummer: 17796770
- Verlag: Alain Ducasse
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2009
- Seitenangabe: 567 S.
- Masse: H24.4 cm x B19.3 cm x D3.2 cm 1'492 g
- Abbildungen: illustrations
- Gewicht: 1492
22 weitere Werke von Alain Ducasse:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.