Krebs und Ernährung
Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen
Zusammenhänge verstehen:-Wie entsteht Krebs?-Welche Nahrungsinhaltsstoffe lösen Krebs aus und wie wirken sie?-Welche Mechanismen schützen vor Krebs?-Wie können Abwehrmechanismen aktiviert werden?Wissenschaftlich fundiert:-Risikofaktoren kritisch bewertet: Übergewicht, Fleischkonsum, Nitrosamine, Schwermetalle, Dioxine, polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe, Süßungsmittel und andere Zusatzstoffe-Sämtliche stabilisierende und schützende Faktoren sowie ihre protektiven Mechanismen: Folsäure, Vitamin C, A und E, Spurenelemente, grüner Tee, Kaffee, Prä- und Probiotika, Resveratrol, Phytoöstrogene u.v.m.-Exkurse zu aktuellen Themen, z. B.:…
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Produktdetails
- ISBN: 978-3-13-170581-5
- EAN: 9783131705815
- Produktnummer: 15246236
- Verlag: Thieme, Stuttgart
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 440 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 0 KB
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