Produktbild
Siegfried Knasmüller

Krebs und Ernährung

Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen

Ebook (PDF Format)

Zusammenhänge verstehen:-Wie entsteht Krebs?-Welche Nahrungsinhaltsstoffe lösen Krebs aus und wie wirken sie?-Welche Mechanismen schützen vor Krebs?-Wie können Abwehrmechanismen aktiviert werden?Wissenschaftlich fundiert:-Risikofaktoren kritisch bewertet: Übergewicht, Fleischkonsum, Nitrosamine, Schwermetalle, Dioxine, polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe, Süßungsmittel und andere Zusatzstoffe-Sämtliche stabilisierende und schützende Faktoren sowie ihre protektiven Mechanismen: Folsäure, Vitamin C, A und E, Spurenelemente, grüner Tee, Kaffee, Prä- und Probiotika, Resveratrol, Phytoöstrogene u.v.m.-Exkurse zu aktuellen Themen, z. B.:… Mehr

CHF 43.70

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-13-170581-5
  • EAN: 9783131705815
  • Produktnummer: 15246236
  • Verlag: Thieme, Stuttgart
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seitenangabe: 440 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 0 KB

3 weitere Werke von Siegfried Knasmüller:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.