Produktbild
Mark (Hrsg.) McWilliams

Food & Communication: Proceedings of the Oxford Symposium on Food 2015

Buch

The papers explored the use of food and cookery to explore the past and the exotic, and food in corporations.

CHF 66.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-909248-49-6
  • EAN: 9781909248496
  • Produktnummer: 21719783
  • Verlag: Prospect Books
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 400 S.
  • Masse: H24.4 cm x B17.3 cm x D3.0 cm 748 g
  • Gewicht: 748

Über den Autor


Professor Mark McWilliams is Chair of the English Department at the United States Naval Academy, USA.

4 weitere Werke von Mark (Hrsg.) McWilliams:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.