Echt schweizerisch!
Schweizer Klassiker leicht und stilvoll zubereitet
Nach dem Erfolg seines Erstlings Promis an den Herd! kocht Micha Schärer wieder allein: Er widmet sich kantonalen Schweizer Spezialitäten, die er modern interpretiert und edel anrichtet. Raffiniert verwandelt er bisher schwere Gerichte in leichte Lifestyle-Küche, aus traditionellen Sünden werden lustvolle und gesunde Leckereien. Neben Hauptgerichten stellt er zu jedem Kanton eine Köstlichkeiten als Fingerfood und einen Shot vor: Wie wäre es beispielsweise mit einem Nocino-Shot aus dem Tessin, einem Rüebli-Shot aus dem Aargau oder einem Absinth-Shot aus dem Jura? Typische Schweizer Küche einmal anders!
CHF 49.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Mani, Patric (Fotogr.) / Haller, Corinne (Fotogr.) / Wagmann, Daniel (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-85932-676-7
- EAN: 9783859326767
- Produktnummer: 12239788
- Verlag: Werd & Weber
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 176 S.
- Masse: H26.1 cm x B22.6 cm x D1.6 cm 971 g
- Abbildungen: GB; zahlr. farb. Abb.
- Gewicht: 971
Über den Autor
Micha Schärer (* 1989) erlernte seine Kochkünste in Langenthal und verfeinerte sie im Palace in Gstaad und im Castello del Sole in Ascona. Mit grossem Erfolg bestritt er diverse Kochwettbewerbe und stand von 2998 bis 2010 im Team der Schweizer Juniore
2 weitere Werke von Micha Schärer:
Bewertungen
Anmelden