LEON. Backen
Herzhaft und Süß
Endlich: Das LEON Backbuch! Nach dem großen Erfolg von LEON. Natürlich Fastfood folgt hier nun das passende Backbuch für herzhafte und süße Speisen, für Eis und Kompott.Nach dem praktischen Handbuch für ebenso einfache wie natürliche schnelle Küche bietet der 2. Leon-Titel herrliche Rezepte zum Backen für die süße Zunge und salzige Geschmäcker. Leon steht für ehrliche, gesunde Zutaten aus natürlichem, kontrollierten Anbau. Frühstück, Teatime aber auch Feste wie Geburtstag und Weihnachten können bebacken werden; für jeden Anlass gibt es gute Tipps und Tricks. Fühle die Lebensfreude von LEON!- Das Backbuch mit Kultfaktor - Mehr als 20.000 verka…
Mehr
CHF 41.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Ptak, Claire / Hügel, Brigitta (Übers.)
- ISBN: 978-3-8321-9443-7
- EAN: 9783832194437
- Produktnummer: 12114766
- Verlag: DuMont Lit. und Kunst
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 304 S.
- Masse: H26.2 cm x B20.3 cm x D3.4 cm 1'316 g
- Auflage: 2. A.
- Abbildungen: 240 farb. Abb., 20 farb. Zeichn., gebunden mit farbigem Vorsatz, zwei Lesebändchen und Stickern, Zeichnungen, farbig, farbige Illustrationen
- Gewicht: 1316
8 weitere Werke von Henry Dimbleby:
Bewertungen
Anmelden