Pidapipó
Eistoll & Dessertverliebt
Pidapipó steht für Familie, Kreativität und wundervolle Eiscremes.Mit frischen Zutaten, Fantasie und Herz zaubert die junge Eiskonditorin Lisa Valmorbida traumhafte Kreationen - Avocado-Limetten-Sorbet, Feigen-Mascarpone-Pie, Himbeer-Rosen-Alaska-Eisbombe. Die Eisrezepte im Buch folgen den Jahreszeiten, da frische Früchte das größtmögliche Geschmackserlebnis garantieren. Im Frühjahr genießen Sie Erdbeeren, im Sommer dann Pfirsiche und Kirschen. Der Herbst schmeckt nach Birnen, Mandarinen oder Äpfeln und der Winter nach Blutorange, Feigen und Walnüssen. In über 50 Rezepten von sahniger Eiscreme und prickelnden Sorbets bis zu feinem Kuchen und…
Mehr
CHF 40.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Jullien, Jean (Illustr.) / Lisson, Katharina (Übers.)
- ISBN: 978-3-944874-96-8
- EAN: 9783944874968
- Produktnummer: 29541762
- Verlag: Sieveking Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 192 S.
- Masse: H25.4 cm x B19.5 cm x D2.5 cm 865 g
- Gewicht: 865
Über den Autor
Lisa Valmorbida ist eine Eisartistin, die ihren italienischen Wurzeln folgend an der Gelato University in Bologna die hohe Kunst des authentischen Eismachens studiert und wenig später ihr Eiscafé Pidapipó in Melbourne eröffnet hat.
Bewertungen
Anmelden