Cyrus Redding
History and Description of Modern Wines
Buch
This 1860 work by Cyrus Redding gives an historical overview of wines and wine making, and provides a description of the wines available from various countries, at the time of the book's publication.
CHF 32.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: American Institute of Wine & Food
- ISBN: 978-1-4290-1242-3
- EAN: 9781429012423
- Produktnummer: 3940773
- Verlag: Applewood
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2008
- Seitenangabe: 456 S.
- Masse: H22.9 cm x B15.2 cm x D2.6 cm 662 g
- Gewicht: 662
47 weitere Werke von Cyrus Redding:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.