Produktbild
Cyrus Redding

History and Description of Modern Wines

Buch

This 1860 work by Cyrus Redding gives an historical overview of wines and wine making, and provides a description of the wines available from various countries, at the time of the book's publication.

CHF 32.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: American Institute of Wine & Food
  • ISBN: 978-1-4290-1242-3
  • EAN: 9781429012423
  • Produktnummer: 3940773
  • Verlag: Applewood
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2008
  • Seitenangabe: 456 S.
  • Masse: H22.9 cm x B15.2 cm x D2.6 cm 662 g
  • Gewicht: 662

47 weitere Werke von Cyrus Redding:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.