Produktbild
Bradford Angier

Gourmet Cooking for Free

Buch

A collection of over 300 of Angier's unique and delicious recipes for preparing wild game, fish, and wild plants, this book covers big game (venison, bear, moose, caribou), game birds (grouse, duck, partridge, quail), fish (trout, salmon, bass, eels), and so much more.

CHF 21.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Berger, Don (Illustr.)
  • ISBN: 978-1-57223-400-0
  • EAN: 9781572234000
  • Produktnummer: 9213325
  • Verlag: Willow Creek Pr
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2001
  • Seitenangabe: 223 S.
  • Masse: H22.7 cm x B15.1 cm x D1.6 cm 318 g
  • Gewicht: 318

30 weitere Werke von Bradford Angier:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.