Bradford Angier
Gourmet Cooking for Free
Buch
A collection of over 300 of Angier's unique and delicious recipes for preparing wild game, fish, and wild plants, this book covers big game (venison, bear, moose, caribou), game birds (grouse, duck, partridge, quail), fish (trout, salmon, bass, eels), and so much more.
CHF 21.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V106:
Fremdlagertitel. Lieferzeit unbestimmt
Produktdetails
Weitere Autoren: Berger, Don (Illustr.)
- ISBN: 978-1-57223-400-0
- EAN: 9781572234000
- Produktnummer: 9213325
- Verlag: Willow Creek Pr
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2001
- Seitenangabe: 223 S.
- Masse: H22.7 cm x B15.1 cm x D1.6 cm 318 g
- Gewicht: 318
30 weitere Werke von Bradford Angier:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.