McGraw-Hill/Glencoe (Hrsg.)
Culinary Essentials
Buch
Open foodservice career pathways with this outstanding new program!Packed with great charts and extraordinary full-color illustrations, this text provides a current and practical view of the culinary workplace.
CHF 109.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V106:
Fremdlagertitel. Lieferzeit unbestimmt
Produktdetails
- ISBN: 978-0-07-822609-0
- EAN: 9780078226090
- Produktnummer: 2490984
- Verlag: Glencoe Secondary
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2001
- Seitenangabe: 736 S.
- Masse: H27.8 cm x B22.1 cm x D3.0 cm 1'810 g
- Gewicht: 1810
- Sonstiges: Ab 13 - 17 J.
100 weitere Werke von McGraw-Hill/Glencoe (Hrsg.):
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.