Handbuch der praktischen Kellerwirtschaft
Der Önologe Otto Hofbauer stellt im vorliegenden Band ein umfassendes und detailliertes Handbuch rund um die Weinherstellung zusammen. Dabei erläutert er technische Einrichtungen, unterschiedliche Verfahren zur Veredelung, richtige Lagerung u. v. m. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der Originalausgabe.
CHF 61.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-944350-54-7
- EAN: 9783944350547
- Produktnummer: 14927119
- Verlag: Kochbuch-Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 376 S.
- Masse: H21.3 cm x B14.9 cm x D2.7 cm 524 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 524
3 weitere Werke von Otto Hofbauer:
Bewertungen
Anmelden