Produktbild
Xiaonan (Hrsg.) Lu

Sensing Techniques for Food Safety and Quality Control

Ebook (EPUB Format)

CHF 299.25

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-78801-197-6
  • EAN: 9781788011976
  • Produktnummer: 23896143
  • Verlag: Royal Society of Chemistry
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 382 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 18'009 KB
  • Auflage: 1. Auflage

1 weiteres Werk von Xiaonan (Hrsg.) Lu:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.