Slow Food Dictionary to Italian Regional Cooking
Il maneggevole e pratico dizionario di cucina italiana regionale dice tutto quello che avreste sempre voluto sapere sulla cucina regionale italiana preparata in casa, osterie e ristoranti. Con informazioni sui piatti e ingredienti, strumenti e tecniche, origini e tendenze, il libro si rivolge principalmente agli amanti del cibo, ma anche a chi sia curioso di saperne di più sull'Italia.
CHF 45.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-88-8499-240-6
- EAN: 9788884992406
- Produktnummer: 33117242
- Verlag: Slow Food Editore
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2011
- Seitenangabe: 576 S.
- Masse: H21.6 cm x B15.6 cm x D3.4 cm 724 g
- Abbildungen: 40 Plates, color
- Gewicht: 724
8 weitere Werke von Slow Food Editore:
Bewertungen
Anmelden