Produktbild
Slow Food Editore

Slow Food Dictionary to Italian Regional Cooking

Buch

Il maneggevole e pratico dizionario di cucina italiana regionale dice tutto quello che avreste sempre voluto sapere sulla cucina regionale italiana preparata in casa, osterie e ristoranti. Con informazioni sui piatti e ingredienti, strumenti e tecniche, origini e tendenze, il libro si rivolge principalmente agli amanti del cibo, ma anche a chi sia curioso di saperne di più sull'Italia.

CHF 45.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-88-8499-240-6
  • EAN: 9788884992406
  • Produktnummer: 33117242
  • Verlag: Slow Food Editore
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2011
  • Seitenangabe: 576 S.
  • Masse: H21.6 cm x B15.6 cm x D3.4 cm 724 g
  • Abbildungen: 40 Plates, color
  • Gewicht: 724

8 weitere Werke von Slow Food Editore:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.