Produktbild
Nathan Myhrvold

Modernist Bread French Edition

Buch

Imaginé par l'équipe à l'origine de Modernist Cuisine : Art et sciences culinaires publié en 2011, Modernist Bread est l'ouvrage le plus complet existant à ce jour sur le pain. Découvrez au fil des cinq volumes les résultats de quatre années de recherche et de collaboration entre des professionnels de la boulangerie et des scientifiques. Plongez dans l'incroyable histoire du pain grâce à des photographies époustouflantes et découvrez des pains des quatre coins du monde ainsi que la beauté à couper le souffle des phénomènes scientifiques intervenant durant la panification. Suivez les conseils, techniques et recettes à la fois innovantes et iné… Mehr

CHF 751.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-0-9992929-2-1
  • EAN: 9780999292921
  • Produktnummer: 28774550
  • Verlag: Cooking Lab
  • Sprache: Französisch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 2642 S.
  • Masse: H40.6 cm x B34.3 cm x D33.7 cm 23'736 g
  • Gewicht: 23736

18 weitere Werke von Nathan Myhrvold:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.