Doris Dörrie
Die Welt auf dem Teller
Inspirationen aus der Küche
Knusprige Brotkrusten, Eier von glücklichen Hühnern, familiäres Miteinander bei spanischer Paella, Innehalten bei grünem Tee mit japanischen Reisbällchen und Kindheitserinnerungen an Melonen Momente - wenn Doris Dörrie über das Essen schreibt, liest sich das, als umarme sie die Welt. Essen und Kochen sind für sie Inbegriff von Lebensfreude und Genuss, Grund zur Dankbarkeit und Eigenverantwortung und ein Weg zum besseren Verständnis unserer selbst und der Welt, die uns umgibt.Mit Illustrationen von Zenji Funabashi.
CHF 30.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-257-07051-4
- EAN: 9783257070514
- Produktnummer: 33788932
- Verlag: Diogenes
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 208 S.
- Masse: H19.0 cm x B12.1 cm x D2.5 cm 352 g
- Auflage: 1. A.
- Gewicht: 352
Über den Autor
Doris Dörrie, geboren in Hannover, studierte Theater und Schauspiel in Kalifornien und in New York, entschloss sich dann aber, lieber Regie zu führen. Parallel zu ihrer Filmarbeit (zuletzt der Spielfilm 'Kirschblüten und Dämonen') veröffentlicht sie Kurzgeschichten, Romane, ein Buch über das Schreiben und Kinderbücher. Sie leitet den Lehrstuhl 'Creative Writing' an der Filmhochschule München und gibt immer wieder Schreibworkshops. Sie lebt in München.
68 weitere Werke von Doris Dörrie:
Inspirationen aus der Küche
Audio Download
CHF 3.85
Inspirationen aus der Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Inspirationen aus der Küche
Audio Download
CHF 7.50
Inspirationen aus der Küche
Audio Download
CHF 6.50
Inspirationen aus der Küche
Audio Download
CHF 3.85
Inspirationen aus der Küche
Audio Download
CHF 3.85
Inspirationen aus der Küche
Audio Download
CHF 3.85
Inspirationen aus der Küche
Audio Download
CHF 3.85
Inspirationen aus der Küche
Audio Download
CHF 3.85
Inspirationen aus der Küche
Kartoniertes Taschenbuch
CHF 13.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.