Prasenjeet Kumar
Cucina Indiana Casalinga in un Lampo (Come Cucinare in un Lampo, #1)
Ebook (EPUB Format)
Con la sua fantastica raccolta di oltre 100 deliziose ricette, molte delle quali introvabili nei ristoranti, quello che ti accingi a leggere è diverso da qualunque altro libro di cucina indiana. Avventurati alla scoperta di ciò che gli indiani mangiano a casa, lasciandoti guidare passo passo nella misteriosa e sconosciuta cucina casalinga.Prasenjeet Kumar, l'avvocato riscopertosi gourmet, esplora in questo volume i motivi che separano nettamente la cucina indiana casalinga da quella dei ristoranti. Nel suo stile semi-autobiografico, ti condurrà con sé alla ricerca di cibo indiano a Londra, facendoti domandare assieme a lui perché tra i suoi a…
Mehr
Beschreibung
Con la sua fantastica raccolta di oltre 100 deliziose ricette, molte delle quali introvabili nei ristoranti, quello che ti accingi a leggere è diverso da qualunque altro libro di cucina indiana. Avventurati alla scoperta di ciò che gli indiani mangiano a casa, lasciandoti guidare passo passo nella misteriosa e sconosciuta cucina casalinga.Prasenjeet Kumar, l'avvocato riscopertosi gourmet, esplora in questo volume i motivi che separano nettamente la cucina indiana casalinga da quella dei ristoranti. Nel suo stile semi-autobiografico, ti condurrà con sé alla ricerca di cibo indiano a Londra, facendoti domandare assieme a lui perché tra i suoi amici europei non c'è mai nessuna discussione sulle differenze tra cibo casalingo e da ristorante, e facendoti scoprire come la ristorazione in India sia completamente diversa da ciò che si fa in casa, anche se si tratta dello stesso piatto.Questo volume fa per te se:* Sei un indiano in cerca di cibo casalingo ovunque nel mondo, India inclusa.* Sei un indiano e conosci bene la cucina della tua regione, ma vuoi scoprire le tradizioni casalinghe di altre zone dell'India.* NON sei indiano, ma ami questa cucina e hai sempre desiderato che qualcuno ti guidasse nell'intricato labirinto di spezie e ti aiutasse a ridurre i grassi e il grado di piccantezza di molti piatti.
CHF 5.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-1-393-87358-7
- EAN: 9781393873587
- Produktnummer: 33820780
- Verlag: Cooking In A Jiffy
- Sprache: Italienisch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Plattform: EPUB
- Masse: 4'560 KB
57 weitere Werke von Prasenjeet Kumar:
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 4.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.15
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 4.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 4.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 4.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 3.90
Ebook (EPUB Format)
CHF 4.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 4.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 3.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 4.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 4.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 4.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 4.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 4.50
Ebook (EPUB Format)
CHF 4.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.