Produktbild
Y. H. Hui

Foodborne Disease Handbook, Second Edition

Volume I: Bacterial Pathogens

Ebook (PDF Format)

Contains new chapters on the role of U. S. poison centers in bacterial exposures; bacteria biota in foods; salmonellosis in animals; human salmonellosis; vibro cholerae; vibrio vulnificus; and more.

CHF 330.25

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-351-08053-8
  • EAN: 9781351080538
  • Produktnummer: 29673669
  • Verlag: Taylor & Francis Ltd.
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 677 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 40'383 KB
  • Auflage: 2. Auflage

59 weitere Werke von Y. H. Hui:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.