Produktbild
Erich Schütz

Wo kann man hier gut essen?

Köche empfehlen Köche - über 140 Genussadressen

Buch

Hier empfehlen Köche Köche, das ist einmalig. Dieser Restaurantführer vergibt keine Sterne, sondern antwortet einfach auf die täglich gestellte Frage: Wo kann man hier gut essen? Über 150 schmackhafte Adressen sind die Antwort, bodenständige Landgasthöfe wie gehobene Sternehäuser. Die Tipps verraten in erster Linie, wo mit frischen Lebensmitteln und traditioneller Handwerkskunst gekocht wird. Die Gerichte in den Häusern sind an Jahreszeiten, Regionen und besonderen, heimischen Produkten angelehnt und lassen Lebensmittel dank bewährtem Handwerk zu authentischem Genuss werden.

CHF 17.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Weber, Njoschi
  • ISBN: 978-3-8392-2637-7
  • EAN: 9783839226377
  • Produktnummer: 32897066
  • Verlag: Gmeiner
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 186 S.
  • Masse: H21.0 cm x B14.0 cm
  • Auflage: 2020
  • Abbildungen: PB; 300-farbige Abbildungen

Über den Autor


Erich Schütz - Journalist, Filmemacher, Buchautor -, Jahrgang 1956, ist seit zehn Jahren Mitherausgeber verschiedener Gourmet-Magazine und Autor mehrerer Bücher zum Thema Wirtshauskultur und Genuss in Süddeutschland. Njoschi Weber - Grafiker, Maler, Musiker -, Jahrgang 1952, arbeitet seit zehn Jahren als Mitherausgeber verschiedener Gourmet-Magazine und malerischer Gestalter grafischer Geschichtserzählungen.

52 weitere Werke von Erich Schütz:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.