Produktbild
Juming (Hrsg.) Tang

Advances In Bio-processing Engineering

Buch

This volume consists of peer-reviewed articles reporting on developments in several food engineering and agricultural processing laboratories at US land-granted universities. Topics include new food processing technologies, advances in machine vision inspection and sorting techniques, and more.

CHF 70.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Yang, Harrison Xiusheng (Hrsg.)
  • ISBN: 978-981-02-4697-6
  • EAN: 9789810246976
  • Produktnummer: 31836519
  • Verlag: World Scientific Pub Co Inc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2002
  • Seitenangabe: 184 S.
  • Reihenbandnummer: 1

2 weitere Werke von Juming (Hrsg.) Tang:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.