Peter Lehmann
Original Hay'sche Trennkost
Mit über 170 Rezepten und gezielten Hinweisen für Diabetiker
Ebook (PDF Format)
Trennen Sie sich fit und schlank!Fühlen Sie sich träge, antriebslos und belastet? Dann liegt das vielleicht daran, dass Sie zwar das Richtige, dies aber in der falschen Zusammensetzung essen. Trennen Sie eiweißreiche und kohlenhydratreiche Lebensmittel und aktivieren Sie so spielend Ihren Stoffwechsel.Mit einfachen Grundregeln können Sie problemlos auf eine gesündere Ernährung umstellen. Auch für Diabetiker ist die Trennkost besonders geeignet. Auf den Grundlagen von Dr. med. Ludwig Walb wurde die bewährte Methode der Trennkost modernisiert und punktgenau auf den heutigen Lebensstil zugeschnitten. So ist der Umstieg ganz einfach.Dieses Buch z…
Mehr
Beschreibung
Trennen Sie sich fit und schlank!Fühlen Sie sich träge, antriebslos und belastet? Dann liegt das vielleicht daran, dass Sie zwar das Richtige, dies aber in der falschen Zusammensetzung essen. Trennen Sie eiweißreiche und kohlenhydratreiche Lebensmittel und aktivieren Sie so spielend Ihren Stoffwechsel.Mit einfachen Grundregeln können Sie problemlos auf eine gesündere Ernährung umstellen. Auch für Diabetiker ist die Trennkost besonders geeignet. Auf den Grundlagen von Dr. med. Ludwig Walb wurde die bewährte Methode der Trennkost modernisiert und punktgenau auf den heutigen Lebensstil zugeschnitten. So ist der Umstieg ganz einfach.Dieses Buch zeigt Ihnen,- worauf Sie beim Kombinieren der Lebensmittel achten sollten,- wie Sie Ihren Säure-Basen-Haushalt ins Gleichgewicht bringen,- über 170 köstliche Rezepte für gesunden Genuss.Verzichten Sie nicht - kombinieren Sie richtig. Mit Trennkost wird Genuss groß geschrieben!Dr. Ludwig Walb hatte in seiner Klinik Dr. Walb in Homberg/Ohm mit Trennkost erstaunliche Erfolge erzielt.Dr. Thomas Heintze war langjähriger Chefarzt der Klinik Dr. Walb. Er ist jetzt in eigener Praxis in Bauerbach bei Marburg tätig. Bei TRIAS ist von ihm erschienen: Basisbuch Trennkost und Richtig einkaufen Trennkost.Peter Lehmann ist Küchenchef der Klinik Dr. Walb.
CHF 17.20
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Heintze, Thomas M.
- ISBN: 978-3-8304-6779-3
- EAN: 9783830467793
- Produktnummer: 14255703
- Verlag: Trias
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 192 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 0 KB
- Auflage: 46. Auflage
Über den Autor
Dr. Ludwig Walb hatte in seiner Klinik Dr. Walb in Homberg/Ohm mit Trennkost erstaunliche Erfolge erzielt.Dr. Thomas Heintze war langjähriger Chefarzt der Klinik Dr. Walb. Er ist jetzt in eigener Praxis in Bauerbach bei Marburg tätig. Bei TRIAS ist von ihm erschienen: Basisbuch Trennkost und Richtig einkaufen Trennkost.Peter Lehmann ist Küchenchef der Klinik Dr. Walb.
34 weitere Werke von Peter Lehmann:
Mit über 170 Rezepten und gezielten Hinweisen für Diabetiker
Ebook (EPUB Format)
CHF 17.20
Mit über 170 Rezepten und gezielten Hinweisen für Diabetiker
Ebook (EPUB Format)
CHF 16.00
Mit über 170 Rezepten und gezielten Hinweisen für Diabetiker
Ebook (PDF Format)
CHF 15.00
Mit über 170 Rezepten und gezielten Hinweisen für Diabetiker
Ebook (EPUB Format)
CHF 15.00
Mit über 170 Rezepten und gezielten Hinweisen für Diabetiker
Ebook (EPUB Format)
CHF 86.40
Mit über 170 Rezepten und gezielten Hinweisen für Diabetiker
Ebook (PDF Format)
CHF 15.00
Mit über 170 Rezepten und gezielten Hinweisen für Diabetiker
Ebook (PDF Format)
CHF 18.00
Mit über 170 Rezepten und gezielten Hinweisen für Diabetiker
Ebook (PDF Format)
CHF 31.00
Mit über 170 Rezepten und gezielten Hinweisen für Diabetiker
Ebook (EPUB Format)
CHF 15.00
Mit über 170 Rezepten und gezielten Hinweisen für Diabetiker
Ebook (EPUB Format)
CHF 1.00
Mit über 170 Rezepten und gezielten Hinweisen für Diabetiker
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Mit über 170 Rezepten und gezielten Hinweisen für Diabetiker
Ebook (PDF Format)
CHF 33.55
Mit über 170 Rezepten und gezielten Hinweisen für Diabetiker
Ebook (EPUB Format)
CHF 97.40
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.