Produktbild
Claus-Peter (Hrsg.) Hutter

Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0

Wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035

Buch

Eines ist sicher: Essen und Trinken müssen wir alle, sonst können wir nicht weiterleben. Aber wie wir essen und was wir essen hat vielschichtige Auswirkungen auf Klima, Böden und Gewässer. Wie wir essen und was wir essen hat aber auch tiefgreifenden Einfluss auf unsere Gesundheit, auf Natur und Kultur. Und dies regional, national und international. Themen rund um das Kochen sind im Trend. Kochsendungen boomen. Zeitschriften zur Kulinarik erzielen ebenso wie Garten- und Landschaftsmagazine Höchstauflagen. Doch es gibt eine große Diskrepanz zwischen Food-Entertainment einerseits und der Entwicklung in Landschaft, Umwelt und Küche andererseits.D… Mehr

CHF 37.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Link, Fritz-Gerhard (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-8047-3832-4
  • EAN: 9783804738324
  • Produktnummer: 27437287
  • Verlag: Wissenschaftliche
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 125 S.
  • Masse: H23.1 cm x B15.1 cm x D1.2 cm 248 g
  • Abbildungen: 28 farbige Abbildungen, 2 farbige Tabellen
  • Reihenbandnummer: 55
  • Gewicht: 248

8 weitere Werke von Claus-Peter (Hrsg.) Hutter:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.