Apicius
De re coquinaria / Über die Kochkunst
Lateinisch/Deutsch
Buch
Die Veranstalter von Römertagen, von Xanten bis Aalen, bewirten ihre Gäste alljährlich von neuem mit kulinarischen Köstlichkeiten aus dem alten Rom, und auch der ein oder andere Römer-Fan, Lateinlehrer und -schüler versucht sich im Nachkochen und -backen. Ihre Quelle: das berühmte römische Kochbuch des Apicius - seit den 90ern ein Bestseller im Reclam-Programm. Heute, 25 Jahre später, ist der Herausgeber um viele Erkenntnisse reicher, was Zutaten und Mengen anbelangt, und so hat er für diese Neuausgabe alles umfassend überarbeitet: Übersetzung, Anmerkungen, die Rezepte zum Nachkochen in der heutigen Küche, Glossar und Nachwort.
CHF 11.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Maier, Robert (Übers.) / Maier, Robert (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-15-019551-2
- EAN: 9783150195512
- Produktnummer: 27252951
- Verlag: Reclam
- Sprache: Deutsch / Latein
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 295 S.
- Masse: H14.7 cm x B9.5 cm x D1.5 cm 148 g
- Abbildungen: KART
- Reihenbandnummer: 19551
- Gewicht: 148
21 weitere Werke von Apicius:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.