Produktbild
Apicius

De re coquinaria / Über die Kochkunst

Lateinisch/Deutsch

Buch

Die Veranstalter von Römertagen, von Xanten bis Aalen, bewirten ihre Gäste alljährlich von neuem mit kulinarischen Köstlichkeiten aus dem alten Rom, und auch der ein oder andere Römer-Fan, Lateinlehrer und -schüler versucht sich im Nachkochen und -backen. Ihre Quelle: das berühmte römische Kochbuch des Apicius - seit den 90ern ein Bestseller im Reclam-Programm. Heute, 25 Jahre später, ist der Herausgeber um viele Erkenntnisse reicher, was Zutaten und Mengen anbelangt, und so hat er für diese Neuausgabe alles umfassend überarbeitet: Übersetzung, Anmerkungen, die Rezepte zum Nachkochen in der heutigen Küche, Glossar und Nachwort.

CHF 11.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Maier, Robert (Übers.) / Maier, Robert (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-15-019551-2
  • EAN: 9783150195512
  • Produktnummer: 27252951
  • Verlag: Reclam
  • Sprache: Deutsch / Latein
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 295 S.
  • Masse: H14.7 cm x B9.5 cm x D1.5 cm 148 g
  • Abbildungen: KART
  • Reihenbandnummer: 19551
  • Gewicht: 148

21 weitere Werke von Apicius:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.