Michael P. (Hrsg.) Doyle
Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers
BuchCHF 218.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V106:
Fremdlagertitel. Lieferzeit unbestimmt
Produktdetails
Weitere Autoren: Buchanan, Robert L. (Hrsg.)
- ISBN: 978-1-55581-626-1
- EAN: 9781555816261
- Produktnummer: 20567330
- Verlag: Asm Pr
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 1138 S.
- Masse: H28.7 cm x B22.2 cm x D5.8 cm 3'341 g
- Auflage: 4. A.
- Gewicht: 3341
20 weitere Werke von Michael P. (Hrsg.) Doyle:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.