Produktbild
Michael P. (Hrsg.) Doyle

Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers

Buch

CHF 218.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Buchanan, Robert L. (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-55581-626-1
  • EAN: 9781555816261
  • Produktnummer: 20567330
  • Verlag: Asm Pr
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 1138 S.
  • Masse: H28.7 cm x B22.2 cm x D5.8 cm 3'341 g
  • Auflage: 4. A.
  • Gewicht: 3341

20 weitere Werke von Michael P. (Hrsg.) Doyle:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.