Produktbild
Markus Barth

Soja-Steak an Vollmondwasser

Das Handbuch der überschätzten Lebensmittel

Ebook (EPUB Format)

Was ist nochmal der Unterschied zwischen Chia-Samen und Chai Latte? Kann man Granatäpfel pulen, ohne danach die Küche renovieren zu müssen? Gibt es Menschen, die Eisbergsalat am Geschmack erkennen? Und ist Drachenfrucht im Grunde nicht einfachKiwi im Fummel? Markus Barth knöpft sich mal die Trend-Lebensmittel vor, um die in letzter Zeit ein ungeheures Bohei gemacht wird: Ein köstliches Vergnügen für alle - vom Schnitzelfreund bis zur strengen Frutarierin.

CHF 10.30

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-8303-5540-3
  • EAN: 9783830355403
  • Produktnummer: 20947115
  • Verlag: Lappan
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 128 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 6'111 KB

Über den Autor


Markus Barth, 1977 geboren, lebt in Köln. Er arbeitet als Autor und Headwriter für Fernsehshows (z. B. ,Die Wochenshow, Ladykracher und Die heute Show) und verschiedene Bühnenkünstler.Außerdem ist er selbst Standup-Comedian, tourt deutschlandweit, ist im Radio zu hören (WDR5 Kabarettfest, Die WDR Vorleser) und tritt im Fernsehen auf, unter anderem beim Quatsch Comedy Club (Pro7), Pispers und Gäste (3sat) und Pufpaffs Happy Hour (3sat).Für Ladykracher gewann Markus Barth mehrfach den Deutschen Comedypreis. 2012 wurde er für sein Standup mit dem Bremer Comedypreis ausgezeichnet, 2014 gewann er den Publikumspreis beim Münsterländer Kabarett-Preis Kiep.

34 weitere Werke von Markus Barth:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.