The Culinary Institute of America (Cia)
In the Hands of a Baker
Buch
In the Hands of a Baker covers all the basics of selecting and using baking equipment for the professional kitchen. This text provides guidance on purchasing the correct equipment, organizing a workstation, and the proper care and cleaning of all types of baking tools.
CHF 38.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V106:
Fremdlagertitel. Lieferzeit unbestimmt
Produktdetails
- ISBN: 978-0-470-58785-0
- EAN: 9780470587850
- Produktnummer: 14725019
- Verlag: Wiley
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 170 S.
- Masse: H20.8 cm x B20.7 cm x D1.2 cm 361 g
- Gewicht: 361
22 weitere Werke von The Culinary Institute of America (Cia):
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.