Produktbild
The Culinary Institute of America (Cia)

In the Hands of a Baker

Buch

In the Hands of a Baker covers all the basics of selecting and using baking equipment for the professional kitchen. This text provides guidance on purchasing the correct equipment, organizing a workstation, and the proper care and cleaning of all types of baking tools.

CHF 38.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-0-470-58785-0
  • EAN: 9780470587850
  • Produktnummer: 14725019
  • Verlag: Wiley
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Seitenangabe: 170 S.
  • Masse: H20.8 cm x B20.7 cm x D1.2 cm 361 g
  • Gewicht: 361

22 weitere Werke von The Culinary Institute of America (Cia):


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.