Whisky
Scotch, Irish, Single Malt, Blend, Bourbon, Tennessee und Rye
Das Standardwerk für Liebhaber guter TropfenBarmeister Franz Brandl stellt große und kleine Destillerien und ihre besten Marken vor. Über 300 Whiskysorten und ihre Produzenten werden porträtiert, die Aromen beschrieben und die Preiskategorien genannt. Ein Buch, das für Kenner und Einsteiger gleichermaßen interessant ist.
CHF 14.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8094-3951-6
- EAN: 9783809439516
- Produktnummer: 27143045
- Verlag: Bassermann
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 288 S.
- Masse: H21.6 cm x B14.1 cm x D2.5 cm 677 g
- Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
- Gewicht: 677
Über den Autor
Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde Harry's New York Bar und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant Aubergine. Er ist maßgeblich am Entstehen der jüngsten Cocktailära beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet wurden. Für das Buch Cocktails hoch 3 erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.
14 weitere Werke von Franz Brandl:
Bewertungen
Anmelden