Produktbild
Franz Brandl

Whisky

Scotch, Irish, Single Malt, Blend, Bourbon, Tennessee und Rye

Buch

Das Standardwerk für Liebhaber guter TropfenBarmeister Franz Brandl stellt große und kleine Destillerien und ihre besten Marken vor. Über 300 Whiskysorten und ihre Produzenten werden porträtiert, die Aromen beschrieben und die Preiskategorien genannt. Ein Buch, das für Kenner und Einsteiger gleichermaßen interessant ist.

CHF 14.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-8094-3951-6
  • EAN: 9783809439516
  • Produktnummer: 27143045
  • Verlag: Bassermann
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 288 S.
  • Masse: H21.6 cm x B14.1 cm x D2.5 cm 677 g
  • Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
  • Gewicht: 677

Über den Autor


Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde Harry's New York Bar und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant Aubergine. Er ist maßgeblich am Entstehen der jüngsten Cocktailära beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet wurden. Für das Buch Cocktails hoch 3 erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.

14 weitere Werke von Franz Brandl:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.