Essen macht schlank
Mit den besten Rezepten für Kopf und Bauch endlich erfolgreich abnehmen
Hat unser Gehirn einen freien Willen, wenn's ums Essen und vor allem ums Abnehmen geht? Nicht unbedingt! In Ihrem neuen Buch zeigen die beiden Neurochirurginnen Dr. Iris Zachenhofer und Dr. Marion Reddy die spannende Interaktion zwischen Nahrungsmitteln und Gehirn. Dabei erklären sie unterhaltsam und leicht verständlich, wie uns bestimmte Nahrungsmittel einen Strich durch unsere Diät-Rechnung machen können, während uns andere in den Abnehmmodus versetzen. Machen Sie Eiweiß, Neuroprotektoren, Entzündungshemmer und sogar Heidelbeerbrownies und Mousse au Chocolat zu Ihren Verbündeten beim Abnehmen! Mit praxiserprobten Psychotricks lassen sich au…
Mehr
CHF 26.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Reddy, Marion
- ISBN: 978-3-8338-7769-8
- EAN: 9783833877698
- Produktnummer: 35398018
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 192 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 27'028 KB
Über den Autor
Dr. Iris Zachenhofer war als Neurochirurgin an der Wiener Uniklinik und der Neurochirurgie in Feldkirch tätig und als Kinderneurochirurgin in Paris. Inzwischen arbeitet sie in einer psychiatrischen Abteilung in Wien.
15 weitere Werke von Iris Zachenhofer:
Bewertungen
Anmelden