Produktbild
Peter Peter

Cucina e Cultura

Kulturgeschichte der italienischen Küche


Diese Geschichte der italienischen Küche spannt einen weiten Bogen von der Zeit der Römer bis zum weltweiten Siegeszug der italienischen Küche in den letzten Jahrzehnten. Es wird von antiken Symposien und päpstlichen Renaissance- Gelagen erzählt, von berühmten Kochbüchern und raffinierten Fischgerichten, vom Siegeszug der Nudeln und von den Wurzeln der cucina povera, der gesunden Landküche mit ihrer legendären Mittelmeerdiät. Viele interessante Rezepte regen dazu an, sich kochend auf eine Reise durch Raum und Zeit zu begeben. Denn gerade die regionale Vielfalt von den Alpen bis zur Stiefelspitze erweist sich als unerschöpflicher Fundus für ku… Mehr

CHF 28.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-406-63636-3
  • EAN: 9783406636363
  • Produktnummer: 13512497
  • Verlag: Beck, C H
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 184 S.
  • Masse: H24.4 cm x B17.4 cm x D2.0 cm 506 g
  • Auflage: 3. A.
  • Abbildungen: s/w. Abb.
  • Gewicht: 506

19 weitere Werke von Peter Peter:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.