Backbuch: Die hohe Kunst des Backens. Das Standardwerk der französischen Backkunst mit 100 Rezepten
Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck. Eine Backschule der Superlative im Großformat
CHF 35.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-95961-521-1
- EAN: 9783959615211
- Produktnummer: 34901721
- Verlag: Christian Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 288 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 34'914 KB
Über den Autor
Rodolphe Landemaine, der sein Handwerk unter anderem bei Paul Bocuse und Pierre Hermé erlernt hat, betreibt in Paris in der Rue de Clichy und fünf weiteren Locations die renommierte Bäckerei Maison Landemaine. Seine Philosophie des Backens: Verwende nur beste Grundzutaten, respektiere den Kreislauf der Natur und backe nach den althergebrachten Traditionen.
2 weitere Werke von Rodolphe Landemaine:
Bewertungen
Anmelden